Aviso de privacidad

LEGALES

TIEMPO DE ENTREGA

Para los productos el tiempo de entrega a través de nuestro servicio de mensajería, es de 3 a 5 días hábiles posteriores a la confirmación por correo electrónico del pedido.

DEVOLUCIONES

Sólo se aceptan devoluciones bajo previa autorización de nuestra parte para lo cual deberá comunicarse a la tienda. La devolución se hará válida sólo por defecto de fabricación. En este caso debe devolver el artículo sin haberlo usado y dentro de los 30 días siguientes a la fecha de factura. El costo de la mensajería por devolución estará a cargo del cliente, por lo que le sugerimos corroborar completamente todos los datos de envío. Es importante que junto con su devolución nos indique su número de pedido, cuáles y cuántos artículos envía y el motivo de la devolución, cuál fue la falla del producto.

TÉRMINOS LEGALES

 Este sitio en la red fue desarrollado para el uso comercial, de información, comunicación y entretenimiento; queda estrictamente prohibido cualquier otra actividad o uso. Siendo MIGUELITO LINDAVISTA S.A. DE C.V. propietario de este sitio web, ningún tercero ajeno a MIGUELITO LINDAVISTA S.A. DE C.V. está autorizado para modificar, remover, eliminar, aumentar, publicar, transmitir, enajenar y obtener cualquier beneficio directo o indirecto mediante la explotación de parte o de la totalidad de nuestro contenido.

AVISO DE PRIVACIDAD PARA CLIENTES Y PROVEEDORES

AVISO DE PRIVACIDAD: DE ACUERDO CON LA LEY DE PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES EN POSESIÓN DE LOS PARTICULARES Y SU REGLAMENTO, LE NOTIFICAMOS QUE SUS DATOS PERSONALES ESTÁN SALVAGUARDADOS EN NUESTRO SISTEMA, EN UNA BASE DE DATOS PROPIEDAD DE MIGUELITO LINDAVISTA S.A. DE C.V.

RESPONSABLE DE LA PROTECCIÓN DE SUS DATOS PERSONALES

MIGUELITO LINDAVISTA S.A. DE C.V. con domicilio en la avenida Montevideo #464, Colonia Lindavista Norte, Gustavo A. Madero, cp: 07300, CDMX, México

Teléfono (55) 5586-4050

Email. todopldanza@gmail.com

quienes son: responsables del tratamiento de sus datos personales.

ADELA MACIAS HERNANDEZ, LUIS DAVID GAMMA CORONA

RECABAMOS Y UTILIZAMOS SUS DATOS PERSONALES

Sus datos personales serán utilizados para las siguientes finalidades:

CLIENTES

Para realizar su registro como cliente, identificarlo en cualquier tipo de relación jurídica o de negocios, proveer, procesar, completar y darle seguimiento a los servicios requeridos por usted y dar cumplimiento a las obligaciones contraídas, elaborar la factura correspondiente que ampara el servicio prestado, para efectos de declaraciones fiscales, para realizar la cobranza por los servicios y para ayudarlo a entrar en contacto directo.

PROVEEDORES

Para realizar su registro como proveedor, identificarlo en cualquier tipo de relación jurídica o de negocios, para realizar todas las cuestiones internas necesarias relacionadas con la relación comercial vigente, incluyendo cuestiones de pagos y para preparar pedidos, solicitudes de servicios, cotizaciones y cualquier actividad pre-contractual. Sus datos personales serán tratados únicamente por el tiempo necesario a fin de cumplir con las finalidades descritas en el presente Aviso de Privacidad.

QUE DATOS PERSONALES OBTENEMOS Y DE DONDE

Para las finalidades señaladas en el presente aviso de privacidad, podemos recabar sus datos personales cuando usted nos los proporciona directamente en nuestros establecimientos, página de internet o por medio de correo electrónico.

Los datos personales que recabamos de CLIENTES son para las finalidades señaladas en el presente aviso de privacidad, y recabamos sus datos personales de forma directa cuando usted mismo nos los proporciona al solicitar nuestros servicios, cuando se registra como cliente nuevo, cuando celebramos contratos y cuando nos da información con objeto que le extendamos la factura correspondiente.

Los datos que obtenemos por este medio, pueden ser, entre otros: Nombre, Domicilio, Registro Federal de Contribuyentes (RFC), Copia de la credencial de Elector, Teléfono y Correo electrónico Los datos personales que recabamos de PROVEEDORES son para las finalidades señaladas en el presente aviso de privacidad, recabamos sus datos personales de forma directa cuando usted mismo nos los proporciona al registrarse como proveedor, cuando nos ofrece sus productos o servicios, cuando celebramos contratos y cuando nos da información bancada para que realicemos el pago correspondiente.

Los datos que obtenemos por este medio, pueden ser, entre otros: Nombre, Domicilio, Registro Federal de Contribuyentes (RFC), Copia de la Credencial de Elector, Teléfono, Correo electrónico y Datos Bancarios.

DATOS PERSONALES SENSIBLES

Le informamos que en nuestra empresa no se solicitan datos personales sensibles.

COMO ACCEDER O RECTIFICAR SUS DATOS PERSONALES O CANCELAR U OPONERSE A SU USO

Medios para ejercer los derechos ARCO Usted tiene el derecho de acceder a sus datos personales en nuestro poder y conocer los detalles del tratamiento de los mismos, así como a rectificarlos en caso de ser inexactos o incompletos, cancelarlos cuando considere que no se requieren para alguna de las finalidades señaladas en el presente aviso de privacidad, estén siendo utilizados para finalidades no consentidas o haya finalizado la relación contractual o de servicio, u oponerse al tratamiento de los mismos para fines específicos.

Para el ejercicio de sus Derechos ARCO, deberá presentarse personalmente o por medio de su representante legal en la Dirección de Contacto antes mencionada de lunes a viernes en un horario de las 12 a las 17 horas y entregar un escrito al Responsable, con atención al Designado del Tratamiento de Datos Personales, acompañada de la siguiente información y documentación:

 a. Su nombre, domicilio, teléfono y/o correo electrónico y/ o cualquier otro medio de contacto para poder comunicarle la respuesta a la Solicitud ARCO;

b. Una copia del documento que acredite su identidad (copia de Credencial de Elector, pasaporte, cartilla, cédula profesional o cualquier otra identificación oficial) o en su caso, el documento que acredite la representación legal, cuyo original deberá presentar para poder recibir la respuesta

c. Una descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los cuales busca ejercer alguno de los Derechos ARCO;

d. Cualquier documento o información que facilite la localización de sus datos personales, y;

e. En caso de solicitar una rectificación de sus datos personales, deberá de indicar también, las modificaciones a realizarse y aportar la documentación en que sustente su petición. El Designado del Tratamiento de Datos Personales responderá su Solicitud ARCO y los motivos de su decisión por escrito o a través del correo electrónico proporcionado en un plazo máximo de 20 días hábiles contados desde el día en que se haya recibido su Solicitud ARCO. En caso de que la Solicitud ARCO se conteste de manera afirmativa o procedente, los cambios solicitados se harán en un plazo máximo de 15 días hábiles.

El Responsable podrá notificarle dentro de los plazos referidos en este párrafo la prórroga de los mismos, por una sola vez, por un periodo igual al original. La obligación de acceso a la información se dará por cumplida cuando se pongan a su disposición los datos personales mediante la expedición de copias simples.

El Responsable podrá negar el acceso a los datos personales, o a realizar la rectificación o cancelación o conceder la oposición al tratamiento de los mismos, cuando se actualicen los Y supuestos señalados en el artículo 34 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, por lo que deberá informar a usted el motivo de tal decisión en los plazos señalados.

El ejercicio de los Derechos ARCO será gratuito, pero si usted reitera su solicitud en un periodo menor a doce meses, los costos serán de tres días de Salario Mínimo General Vigente en el Distrito Federal, a menos que existan modificaciones sustanciales al Aviso de Privacidad, que motiven nuevas Solicitudes ARCO. Usted deberá de cubrir los gastos justificados de envío o el costo de reproducción en copias u otros formatos y, en su caso, el costo de la certificación de documentos.

COMO PUEDE LIMITAR EL USO Y DIVULGACIÓN Y/O REVOCAR SUS CONSENTIMIENTO PARA EL TRATAMIENTO DE SUS DATOS

 En todo momento, usted podrá limitar el uso y divulgación de sus datos personales y/o revocar el consentimiento que nos ha otorgado para el tratamiento de los mismos, a fin de que dejemos de hacer uso de ellos. Para tal efecto, es necesario que presente su petición por escrito cumpliendo con los mismos requisitos y el mismo procedimiento que se indica para ejercer derechos ARCO.

TRANSPARENCIA DE DATOS PERSONALES

 Nuestra Empresa NO realiza transferencias de Datos Personales a Terceros, salvo las excepciones previstas en el artículo 37 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

MODIFICACIÓN AL AVISO DE PRIVACIDAD

 Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas, políticas internas o nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos. Estas modificaciones estarán disponibles al público a través de los siguientes medios: anuncios visibles en nuestros establecimientos, trípticos o folletos disponibles en nuestros establecimientos o se las haremos llegar al último correo electrónico que nos haya proporcionado.

USO DE COOKIES Y WEB

 Recibimos y almacenamos cierta información cuando usted interactúa en nuestro sitio web www.miguelito.com.mx, por ejemplo: información técnica como su dirección de protocolo de internet, su sistema operativo y su tipo de navegador, la dirección de un sitio web de referencia y la ruta que usted sigue durante su recorrido por nuestros sitios web. Esta información se recaba a fin de permitir que los sitios web operen correctamente, evaluar el uso de los sitios web y mostrar información que le pudiera resultar de interés. Asimismo, se pueden utilizar "cookies", a fin de brindarle una mejor experiencia de navegación cuando utilice o regrese a nuestros sitios web. Un "cookie* es un archivo de texto que un sitio web o un correo electrónico puede salvar en su navegador y almacenarlo en su disco duro, Usted puede elegir navegar en nuestros sitios web sin aceptar las cookies. Sin cookies habilitadas, usted podrá navegar en nuestros sitios web, pero es posible que no pueda utilizar algunas aplicaciones o características de los sitios web.

ENLACES DESDE NUESTROS SITIOS WEB

 Nuestros sitios web pueden contener, para su conveniencia, enlaces a otros sitios web que no pertenecen a MIGUELITO LINDAVISTA S.A. DE C.V. nuestra empresa no ha revisado las Políticas de Privacidad ni Avisos de Privacidad de dichos sitios web, por lo que no garantiza ni se hace responsable por el contenido en dichos enlaces ni el tratamiento de datos personales que lleven a cabo. Lo exhortamos a que lea cuidadosamente la Política y Avisos de Privacidad de cada uno de los sitios que pudieran estar vinculados desde nuestros sitios web.

MEDIDAS DE SEGURIDAD

De igual forma, mediante el presente Aviso de Privacidad MIGUELITO LINDAVISTA S.A. DE C.V. hace de su conocimiento que, como parte de su preocupación en cuanto al adecuado Tratamiento y cuidar de la información personal mantiene diversos mecanismos, procedimientos y medidas de seguridad tanto administrativas, como técnicas y físicas tendientes a lograr la protección de dicha información contra daño, pérdida, alteración, destrucción o uso no autorizado.

 ANTE QUIEN PUEDE PRESENTAR SUS QUEJAS Y DENUNCIAS POR EL TRATAMIENTO INDEBIDO DE SUS DATOS PERSONALES

 Si usted considera que su derecho de protección de datos personales ha sido lesionado por alguna conducta de nuestros empleados o de nuestras actuaciones o respuestas, presume que en el tratamiento de sus datos personales existe alguna violación a las disposiciones previstas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, podrá interponer la queja o denuncia correspondiente ante el IFAI, para mayor información visite www.ifai.org.mx